Michael (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbarer Urlaubstage in der "Kesslermühle"

Bei dem Hotel Kesslermühle handelt es sich um ein inhabergeführtes Urlaubshotel mit einem sehr persönlichen und zuvorkommenden Service. Wir verbringen dort seit über 2 Jahrzehnten in der Regel zwei Urlaube pro Jahr und können uns nirgendwo besser erholen.

• Die von uns gebuchten Zimmer sind durch die Panoramafenster hell, großzügig (tolles Bad!) und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Betten lassen sich elektrisch verstellen und das Kopfkissen kann ausgewählt werden. Der Schlafkomfort ist auch wegen der nächtlichen Ruhe hervorragend.

• Jeden Morgen gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Eierspeisen werden nach Wunsch frisch zubereitet und liegen nicht wie in anderen Hotels stundenlang im Wärmebehälter. Ein Highlight sind u.a. die Weißwürste, die jeden Samstag angeboten werden. Abends kann zwischen einem Fleisch-, Fisch- oder vegetarischem Menü ausgewählt werden. Ebenso gibt es jeden Samstag ein umfangreiches Dessertbuffet. Feinschmeckermenüs runden das Angebot ab. Es ist eine leichte Küche, so dass ohne weiteres ein 5- oder 7-Gang-Menue verspeist werden kann.

• Der Service ist einfach hervorragend und das Personal ist sehr freundlich, fürsorglich und kompetent.

• Gleich außerhalb des Hotel beginnen die zahlreichen Wanderwege zu verschiedenen Zielen (z. B. Titisee, Reimartihof, Feldsee, usw). Mit der Konus-Karte (in der Kurtaxe enthalten) lassen sich kostenlos viele andere Orte (sogar Basel) mit dem Zug oder anderen öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich sowie großzügige Saunalandschaft, großen Pool und Ruheräume zum Träumen. Vom Hotel werden geführte Wanderungen mit Einkehr angeboten. Die Gäste werden auch mit dem Hotelbus zu Ausgangspunkten für schöne Wanderungen auf eigene Faust gefahren.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Michael

Liebe Familie Stricker, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, sowie auch die lieben Worte! Das Wohl unserer Gäste, vor allem aber das Wohl unserer jahrlangen Stammgästen wie Sie es sind liegt uns sehr am Herzen. Uns freut es immer wieder Sie als Gäste begrüßen und betreuen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und auf bald :) Hotel Kesslermühle Ihre Familien Meisinger und Birkenberger mit allen Mitarbeitern