Sehr gut geführter Familienbetrieb. Lage: Ruhig, vor allem nachts. Parkplätze: Sind am Hotel vorhanden. Rezeption: Freundlich und hilfsbereit. Zimmer: Sind ausreichend gross ist. Schönes Badezimmer mit Dusche und abgetrenntem WC. Alles sehr sauber. Balkon: Erstreckt sich über die ganze Zimmerbreite, ist aber etwas schmal. Stühle sind ausklappbar und angenehm zum Sitzen. Weil der Balkon schmal ist, können sie nicht optimal genutzt werden. Aufklappbarer Sonnenschirm, der beim Aufklappen an der Decke angeschlagen ist und weder gekippt noch verschoben werden konnte. Bett: Angenehme Betten mit guten Matratzen. Verschiedene Kissen und Sommerbettdecken sind erhältlich. WLAN ist ausreichend und stabil. Essen: Vielseitiges und sehr gutes Frühstück. Halbpension ist sehr empfehlenswert, ausgezeichnetes Abendessen! Preis-Leistung: Eher teuer, aber Qualität hat ihren Preis.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | WirZwei |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und mit unserem Service sowie der Halbpension zufrieden waren. Besonders Ihr Lob zu unserem Abendessen und Frühstück wissen wir sehr zu schätzen! Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zum Balkon und zum Sonnenschirm. Wir nehmen solche Hinweise ernst und werden prüfen, wie wir hier Verbesserungen vornehmen können, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als ruhig, sauber und gut geführt wahrgenommen haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hinweis „Qualität hat ihren Preis“ zeigt uns, dass Sie unsere Bemühungen wertschätzen – vielen Dank dafür! Mit herzlichen Grüßen, Michel Meisinger