Ewald
Verreist als Paar • Juni 2024
Verbesserungsfähiges Hotel mit gewöhnlichem Essen und freundlichem Service

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Frühstück war OK aber nicht berauschend.Brötchen waren mehr Gummiartig anstatt knusprig. Salatbuffet kaum Abwechslung. Abendessen war schon mal besser.Kein Vergleich zu unserem Stammhotel in Südtirol. Bedienung war sehr freundlich,bis auf eine jüngere Person. Bedienung darauf getrimmt das die Weinflasche schnell lehr wird.

Bester Service

• Zimmer

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ewald

Lieber Ewald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Angebote und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass das Frühstück und das Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen, wie z. B. die Konsistenz der Brötchen und die Abwechslung des Salatbuffets, nehmen wir sehr ernst und werden sie intern besprechen, um hier Verbesserungen umzusetzen. Wir freuen uns jedoch, dass Sie unseren Service als freundlich empfunden haben, auch wenn es in einem Fall nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden auch hier mit unserem Team sprechen, um sicherzustellen, dass alle Gäste stets die bestmögliche Erfahrung machen. Vielen Dank nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von den vorgenommenen Verbesserungen zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen, Michel Meisinger