Das Hotel befindet sich in einem top Zustand. Sauberkeit und moderne Ausstattungen beherrschen das Erscheinungsbild des Hotels. Das Hotel verfügt über eine angenehme Größe - die Anzahl der Zimmer betreffend. Die Altersstruktur der Gäste ist eher im höheren Bereich einzuordnen. Der Parkplatz direkt am Hotel ist lediglich ein wenig eng und es verlangt ein wenig fahrerisches Können um problemlos ein - und ausparken zu können. Ich möchte noch hinzufügen, dass dies nicht unser erster Besuch in der Kesslermühle war und es mit Sicherheit auch nicht der letzte sein wird.
Wir hatten ein Zimmer der Kategorie "Himmelreich" gebucht. Dieses war sehr modern eingerichtet. Obwohl das Bad super modern und luxuriös eingerichtet war, hätte es ein wenig größer sein können. Gestört hat die Länge des Föhnkabels. Da dieser unter dem Waschbecken angebracht war, war das Kabel ein wenig zu kurz um sich die Haare wie gewohnt föhnen zu können. Aber wenn man den Föhn mit ein bisschen Kraft hochzog, klappte auch das Föhnen einigermaßen. Im Zimmer befindet sich ein Safe, welcher jedoch mit einem Schlüssel zu öffnen ist. Dies war ein wenig umständig, da man folglich den ganzen Tag mit dem Schlüssel herumlaufen musste; dies war ein wenig lästig. Ich muss allerdings zugeben, dass es sich bei diesen beiden Kritikpunkten um Jammern auf höchstem Niveau handelt.Die Aussicht vom Zimmer aus war auch wirklich toll - mit Blick auf die Kesslerhöhe.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war einwandfrei. Große Auswahl, top Qualität, super frisch. Einfach lecker. Zum Abendessen. Ich fasse mich kurz, ansonsten könnte ich stundenlang darüber philosophieren. Ich war bereits in vielen 4 und 5 Sterne Hotels in und außerhalb Deutschlands. Aber die Qualität der Speisen in der Kesslermühle ist einfach unvergleichlich. Immense Qualität, eine enorme Vielfalt und Raffinesse. Ein Genuss auf allerhöchstem Niveau. Das Personal im Speisesaal ist einfach grandios. Alles klappt. Jeder von den Angestellten war äußerst nett und zuvorkommend. Auch hier zeigt sich wieder die Professionalität. Der Speisesaal an sich ist ebenfalls sehr beeindruckend. Wunderschön und modern. Ein Traum.
Das gesamte Personal - von der Empfangsdame bis hin zur Zimmerdame - ist super freundlich, zuvorkommend und ist stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Man hat das Gefühl, als wäre man zu Hause, da man die Gegenwart des Personals nie wahrnimmt und trotzdem jeder mit Rat und Tat zur Seite steht, sollte man Hilfe benötigen. Einfach wunderbar. So ein Service macht ein solches Superior Hotel aus! Lobenswert ist vor allem, dass man die Liebe und Hingabe der Eigentümerfamilie für Ihr Hotel und Gäste spürt.
Das Hotel liegt oberhalb von Hinterzarten, was sehr angenehm ist. Das Hotel liegt sehr ruhig und trotzdem zentral genug, um den Ortskern innerhalb weniger Gehminuten erreichen zu können. Wanderwege gehen direkt vor dem Hause ab. Die nächstgelegene Einkaufsmöglichkeit ist mit dem Auto schnell erreicht.
- Wellness
- Sport
Wunderschönes Schwimmbad. Die Wellnessoase ist ebenfalls sehr beeindruckend und modern. Sehr groß ist der Wellnessbereicht nicht, aber dies stört überhaupt nicht. Im Gegenteil - so kann man richtig entspannen und den Urlaub genießen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |