Ein wunderbar gelegenes und sehr gepflegtes Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Wir kommen ganz bestimmt wieder, dann allerdings länger.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer zur Südseite mit Blick in den Garten. Einen sehr großen Balkon mit super Liegestühlen und topp Auflagen. Bademäntel, Frotteeslipper, Badetasche, Rucksack, Schirm, u.v.m Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Ein großartiges Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt. Eierspeisen verschiedener Art werden frisch auf Wunsch zubereitet. Kaffee in Silberkännchen, sehr stilvoll. Am Abend wird man mit einem sechs Gang Menue erwartet, das hervorragend war. Auch die Weinempfehlungen und das freundliche Personal runden den Abend perfekt ab.
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Alles war zu unserer besten Zufriedenheit.
Am Berg in Hinterzarten gelegen. Tolle Wanderwege direkt vor der Haustüre.
- Wellness
- Sport
Wunderschöner Wellnessbereich. Alles sehr gepflegt und super sauber. Verschiedene Saunen und Ruheräume. Hallenbad mit verschiedenen Massagedüsen , Whirlbank , Nackenschwall . Sehr erholsam.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jutta und Ralf |
Lieber HolidayCheck-User, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten :-) Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthal hier bei uns in der Kesslermühle genießen konnten! Gerne geben wir Ihre netten Worte an unser Team weiter! Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ihr Hotel Kesslermühle