Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gemütliches Hotel mit gutem Essen

Schönes, kleineres, empfehlenswertes Hotel mit einem kleinen Wellnessbereich, dass mehr zum Wandern und Radfahren geeignet ist und sich auch nicht als Wellnesshotel versteht. Wir, 2 Ehepaare, hatten Gutscheine im Internet für einen 7tägigen Aufenthalt erworben. Im Herbst versuchten wir, eine Woche im darauffolgenden Jahr zu buchen. Vom Inhaber wurde uns aber gesagt, dass eine Gutscheinbuchung in dieser Zeit noch nicht möglich wäre, da erst die normalen Buchungen abgewartet werden müssten, wir sollten uns im Frühjahr wieder melden. Aus Sicht des Hoteliers durchaus nachvollziehbar. Beim zweiten Anruf im darauffolgenden Jahr wurde uns lediglich ein Termin in der 2. Oktoberhälfte angeboten, andere Termine wären nicht möglich. Das war aus den Gutscheinbedingungen nicht ersichtlich. Wir würden das Hotel wieder buchen, aber keinesfalls mehr mit Gutschein.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer aufgrund eines Updates zur Südseite gelegen und bekamen von dem Straßenverkehr nur wenig mit. Das Zimmer verfügte über einen Balkon und hatte genügend Ablagemöglichkeiten. Die Matratzen waren gut, das Bad war groß und gut beleuchtet.

• Gut
  • Das Frühstück war für die Größe dieses doch kleineren Hotels sehr gut, am Abend konnte man aus 2 Vorspeisen und Hauptgerichten auswählen. Ein Salatbüffet gab es vorweg und als Abschluss eine Nachspeise. Falls die Hauptgerichte einem nicht zusagten, konnte man auf eine Pizza (sehr gut) ausweichen.

• Ob im Speisesaal beim Frühstück, beim Abendessen oder an der Bar, alle Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Da wir schon des Öfteren in Südtirol Urlaub gemacht, war es in den meisten Häusern üblich, einmal in der Woche die neuen Gäste mit einem Begrüßungscocktail zu empfangen. Vielleicht wäre das eine Überlegung wert.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral an der viel befahrenen Durchgangsstraße, die zum Reschenpass führt. Man kann direkt auf den Radweg, der sich hinter dem Hotel befindet, auffahren. Zur Haltestelle der Vinschgerbahn sind es nur wenige Meter. Dank der Vinschgaucard ist man sehr mobil.

• Gut

Seitens des Hotels wurden keine Ausflüge angeboten, dass blieb jedem Gast selbst überlassen, wie er seinen Tag gestaltete.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Jürgen