Freundlicher Empfang, verkehrsgünstige Lage, wir wollten eine Radurlaub machen und konnten Räder sehr günstig im Hotel buchen und der Bahnhof lag nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Dank Vinschgau Card konnten wir mit Zug und Bahn kostenlos die Gegend erkunden. Sogar die Räder konnten wir gegen eine geringe Gebühr im Zug mitnehmen. Trotz der Nähe zum Zug und zur Staatsstraße war im Zimmer nichts davon zu hören.
Ruhiges Zimmer mit geräumigen Balkon zur Südseite. Ausreichend Schränke, ein kleiner Kühlschrank und ein Safe. Bad war ausreichend geräumig und sehr sauber. Dank guter Matratzen haben wir gut geschlafen.
Frühstücksbuffet war reichlich und abwechslungsreich. Es gab verschiedene frisch gepresste Säfte und verschiedene Sorten Kaffee. Es war eine ruhige Atmosphäre, die Gäste sind auf verschiedenen Räume verteilt. Das Abendmenü war abwechslungsreich. Auch hier zusätzlich ein Salatbuffet
Fragen und Wünsche wurden freundlich erfüllt, Beschwerden gab es keine
Wir kamen mit dem PKW aus Norddeutschland, das Hotel war leicht zu erreichen. Viele Ausflugsziel (zu viele für eine Woche) liegen ganz in der Nähe. Deshalb haben wir schon für nächstes Jahr (14 Tage) gebucht.
Freizeitangebote im Hotel, haben wir nicht genutzt, sagen aber sehr gepflegt aus.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Bernd |