Toller Start - schlechtes Ende - anders kann man das nicht bewerten. Als Gastronom ist der Besitzer gut unterwegs, einen guten Hotelier macht das allerdings nicht aus ihm. Das Hotel liegt gut, ist sauber, das Essen schmeckt sehr gut. Haben auf Empfehlung ein Upgrade erhalten - gg Aufschlag versteht sich, aber haben wir gerne angenommen. Unsere Buchungsbestätigung wurde nicht mit uns abgeglichen, was dazu geführt hat, dass wir unerwartet und kurzfristig einen Tag früher als gebucht auschecken mussten. Den Besitzer hat es leider in keiner Weise interessiert, was aus uns wird, wo wir die nächste Nacht schlafen sollen (waren auf Rundreise unterwegs), hat uns nicht unterstützt bei der Zimmersuche. Seine Buchungsinformation war eine Nacht kürzer, somit haben wir sein Hotel zu verlassen. Gleichzeitig wurden wir Zeuge einer hitzigen Diskussion mit seiner Frau während wir verzweifelt überlegt haben, was wir tun. Schließlich hatten wir die Übernachtungen mit HP bereits bezahlt. Ein solches gleichgültiges Verhalten habe ich noch nie erlebt - obwohl Hotel, Lage, Zimmer, Essen stimmig sind - nachdem er uns vor die Tür gesetzt hat, werde ich keinen Fuß mehr in dieses Hotel setzen. In der Bewertung gibt es daher zwei Sterne Abzüge
Zweckmäßig, freundlich eingerichtet
Gutes Frühstücksbuffet, leckeres 3-Gang-Menü zur Auswahl.
Hier gibt es Abzüge für die Art und Weise, wie wir aus dem Hotel rausgeschmissen wurden. Das Personal selbst war freundlich und aufmerksam
An der Durchgangsstraße gelegen, aber auch in der Nähe des Bahnhofs. Gute Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge
keine Aussage, da wir dies nicht relevant war für uns
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Brigitte |