- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir bei unseren letzten Besuchen in Deidesheim jeweils im Kaisergarten waren, hatten wir uns diesesmal für den Ketschauer Hof entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Ambiente im alten Hofgut hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten zwar nur ein DZ, dies war für unsere 2 Tage jedoch vollkommen ausreichend. Der schöne Holzfußboden, das offene Bad und die abgestimmten Farben im Zimmer haben zum Wohlfühlen beigetragen. Im Zimmer haben wir zuerst einmal die Temperatur gedrosselt und die Klimaanlage angestellt - ich frage mich immer, warum werden Hotelzimmer so überhitzt? Besonders positiv aufgefallen war uns auch das reichliche Frühstück, das wir an den beiden Tagen genießen durften. Das Personal im Frühstücksbereich, als auch an der Rezeption war uns gegenüber jederzeit freundlich und nett. Positiv erwähnen möchte ich auch die Inklusivleistungen, wie Minibar, Parken und Wlan (was heute allerdings selbstverständlich sein sollte). Für uns ein gelungenes Wochenende auf dem Weihnachtsmarkt und einer tollen Unterkunft - gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut