- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben viel erwartet, aber unsere Erwartungen wurden übertroffen. Ein wunderschönes, großes Areal an verschiedenen Gebäuden mit herrlichen Innenhöfen. Am Zimmer gibt es nichts auszusetzen, obwohl wir in vielen 5-Sterne-Hotels übernachten. Alles sehr durchdacht und luxuriös, bis ins letzte Detail. Das Dinner im Gourmetrestaurant ein Erlebnis. So locker, wie sich der Service kleidet, kleiden sich leider auch viele Gäste... Aber sonst eine sehr aufmerksame, sehr nette Betreuung. Die verglaste Küche wie immer ein gutes Zeichen. Optik, Auswahl und Qualität der Speisen excellent. Für die Pfalz sind die Portionen etwas übersichtlich... Die angekündigten Petit Fours entpuppten sich als 2 Pralinen, aber vielleicht wurden sie nur vergessen. Das Frühstück ohne jeglichen Fehl und Tadel, freundlichst serviert und bereits in der Basis-Version mehr als vielfältig. Jeglicher Sonderwunsch wird erfüllt, in diesem Innenhof schmeckt es nochmal so gut. Das einzige, was wir als sehr kritische Zeitgenossen bemängeln können, ist eine falsche Bestätigung und das irrtümliche Aufbuchen von Apéritifs. Dies wurde zwar freundlich korrigiert, doch haben wir in beiden Fällen das Wort "Entschuldigung" vermisst. Wenn der Frühstücks-Service seinen schwarzen Anzug mit den Kollegen am Abend tauschen würde, wär's perfekt. Fazit: Unbedingt immer wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut