Das Hotel liegt ca. 3 min von Wasserfällen entfernt. Meine Schwägerin und ich waren bereits zum 2. Mal bei Familie K. und fühlen uns dort sehr wohl. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre und wir können uns den anderen Bewertungen nicht anschliessen. Man muß sich überlegen was man für die Übernachtungspreise erwartet und hier ist das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Wer sich ein opulentes Frühstück wünscht sollte ein Hotel in einer höheren Preiskategorie buchen. Wer einen schönen Aufenthalt in Triberg erleben möchte und ein familiäre Atmosphäre mag ist hier gut aufgehoben. Wer jedoch Wert auf eine Highclasszimmerausstattung legt muß eben auch ein Highclasshotel buchen. Wir kommen gerne und auf jeden Fall wieder.
Die Einrichtung ist wohl aus den 70ern oder 80ern. In unseren Zimmer gut erhalten und zweckmässig. Sie sind sauber, es waren genug Handtücher (ohne Löcher und sauber) vorhanden. Tatsächlich würde es sich anbieten die Zimmer etwas morderner zu gestalten. Besonders für jüngere Gäste.
Die Speisekarte dürfte ein paar mehr Speisen anbieten, was angeboten wird ist jedoch gut und reichlich und zudem auch aus frischen Zutaten. Bis das Essen serviert wird dauert es etwas länger, darauf wird jedoch unter den angebotenen Speisen hingewiesen. Bei der Bestellung bittet man auch um etwas Geduld da alle Speisen frisch zubereitet werden. Preise sind in Ordnung.
Das Personal und Fr. Ketterer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Herr K. backt seine Leckerein wie Schwarzwälder Kirschtorte, Windbeutel etc. selbst. Die Zimmer sind sauber und das ein Teppichboden nicht wegen jedem kleinen Fleckchen ausgetauscht werden kann ist ja auch verständlich. Hier würde sich ein Laminat oder schöner PVC-Boden anbieten. Auf eine kleine Beschwerden im Bezug auf ein Abendessen wurde äusserst freundlich eingegangen und sich dafür sofort entschuldigt.
Wie bereits erwähnt sind die Wasserfälle nur 3 min entfernt. Zudem Einkaufsmöglichkeiten wie Souveniershops in der Nähe. Umgebung und Lage sehr schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |