- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Personal unfreundlich Frühstück miserabel HP-Essen, zweimal das gleiche Essen, Beilagen zusätzlich bezahlen Service entspricht nicht der heutigen Gastronomiegepflogenheiten Zimmereinrichtung alt keine normale Parkplätze aakzeptieren nur Bargeld
- ZimmergrößeEher gut
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Herr, besten Dank für Ihre Bewertung. Leider haben Sie Ihre Kritik erst 8 Tage später über das Internet geäussert. Da Sie jeden Tag von der Geschäftsführerin persönlich bedient wurden und leider zu keinem Zeitpunkt eine Äusserung erwähnt haben, konnten wir auf Ihre Kritik leider nicht reagieren. Auf eigenen Wunsch, haben Sie das HP-Essen ohne in die Karte zu schauen, das gleiche zweimal aus der a-la Cart-Karte bestellt. Welche Beilagen meinten Sie bezahlt zu haben? Unser Frühstück besteht aus: drei warmen Getränken, Butter, Marmelade, Wurst,Käse, Honig, Joghurt, Müsli, Brot, Brötchen, Orangensaft und auf Wunsch auch Eier. Da unsere Einzelzimmer erst vor geraumer Zeit neu Möbiliert wurden, fragen wir uns, was an der Einrichtung alt sein sollte? Die Aussicht von Ihrem Zimmer geht auf die Stadt und unser Gartenlokal. Wir haben 10 Hoteleigene Parkplätze, was soll daran nicht in Ordnung sein? Wir bedauern es sehr ,dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Wir würden uns wünschen, dass Ihre nächste Kritik der Wahrheit entspricht.