Ein kleines Hotel Garni in Zandvoort in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof gelegen. Ich war für einen geschäftlichen Aufenthalt im Juni auf der Suche nach einer Übernachtungsmöglichkeit für nur eine Nacht und bin hier zu einem wie hier in der Zeit hohen, aber noch akzeptablen Preis fündig geworden.
Ich hatte ein kleines Doppelzimmer zur Einzelnutzung unter dem Dach. Das Zimmer ist recht klein und ein wenig altbackend eingerichtet. Alles ist aber sauber und wohnlich. Fenster mit Blick aufs Vordach und seitlich Richtung Meer. Das Waschbecken befindet sich direkt im Zimmer außerhalb des Bads.
Es gibt die Möglichkeit unten in der Lobby an einem Automaten rund um die Uhr kostenfrei Kaffee und Tee zu beziehen. Es gibt eine Bartheke im Frühstücksbereich und Sitzmöglichkeiten auch vor dem Hotel. Mich hat sich aber nicht erschlossen, ob das nur ein Überbleibsel ist. Da während meines Aufenthalts diese zu hatte. Der Frühstücksbereich ist sehr nett gestaltet und das Angebot sehr gut.
Wirklich sehr freundlich mit kleinen Gesten, die den Aufenthalt sehr nett machen. Begonnen bei einer leeren Flasche Wasser auf dem Zimmer mit dem Hinweis, dass das Leitungswasser unbedenklich als Trinkwasser zu nutzen ist, einer kleiner Tüte Weingummi auf dem Zimmer und als wirklich großzügig eine kleine Tasche für die Rückreise u.a. mit Bonbons, einer kleiner Tüte Chips und zwei Flaschen Wasser.
Alles ist sehr gut fußläufig erreichbar. Sei es der Strand als auch zum Beispiel die Haltestraat mit vielen Restaurants und Cafes. Wirklich ideal ist das Hotel für die An- und Abreise mit dem Zug, da der Bahnhof sich wirklich in unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |