- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel besticht dadurch, dass dort noch das ursprüngliche Thailand herrscht, wer hier ein Einkaufszentrum oder Bars erwartet ist fehl am Platz. Die Anlage wird von einer thailändischen und einer deutschen Familiegeführt die dir jeden Wusch versucht haben zu erfüllen. (Wir wollten mittags was bestimmtes thailändisches Essen was nicht auf der Karte stand. Dieser Wunsch wurde uns direkt am gleichen Abend erfüllt indem noch jemand zum einkaufen gefahren ist, ohne das wir das erwartet haben..einfach unglaublich) Es gibt 6 neue Bungalows die direkt am Pool liegen.Durch eine kaum befahrene Strasse vom ist dieser Teil vom Rest der Anlage getrennt. Die "alten" Zimmer sind alle unterschiedlich gestalltet und haben ihren eigenen Charm dem man kaum widerstehen kann. Das Essen ist das Beste was wir je in Thailand hatten, selbst Einheimische sind explizit dort zum Essen hingegangen. Haben jeden Abend dort gegessen da das Essen wie gesagt spitze war und die Preise sehr günstig. Der Strand ist sauber und lang , wir hatten ihn für uns alleine da niemand sonst dort war, ein Traum. Geschäfte sucht man in der näheren Umgebung vergeblich und nach Khanom zu kommen benötigt man schon ein Taxi oder einen Roller(zu mieten im Resort 300Baht), da wir nur 5 Tage da waren haben wir dies nicht genutzt. Wir würden jederzeit wieder ins Khanom Hill Resort fahren!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut