Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr persönlich, sehr individuell, wiederholbar!!

Gut

Pünktliche Abholung vom Bahnhof und sehr freundlicher Empfang. Unser toll eingerichtetes Zimmer war in einem eigenen Haus mit Terrasse und Blick auf die Pools. Zum Restaurant und Strand musste man ca. 50m hinunter über die Strasse. Bedienung und Beratung war jederzeit freundlich und hilfsbereit, es wurde auf alle Wünsche sofort eingegangen. Essen schmeckte hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• max. Platz für 4 Personen (z.B. Familie mit Kindern) Air condition, Kühlschrank mit tgl. frischen Trinkwasser, Badezimmer und Terrasse mit bequemen Liegestühlen.

• Gut
  • Umfangreiche Speisekarte mit Thailand.- Chin.,- und internationaler, bzw. deutscher Küche(Frikadellen) Luftiges offenes Restaurant angenehme Atmosphäre.

• Freundliche entgegenkommende Bedienung mit gelegentlichen Verständnisschwierigkeiten, aber immer hilfsbereit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Strand und Meer, Pools und Whirlpool, vielfältige Angebote von Thaimassage vor Ort bis Delphinwatching begleitet. Marktbesuche Ausfahrten mit Schottern, die man dort leihen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018