Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Felicitas (19-25)
Verreist als Paar • April 2004 • 2 Wochen • Strand
Khao Lak Palm Beach

Die Bungalows liegen in einer tollen Gartenanlage. Diese ist sehr gepflegt (überall kleine Bäche, Springbrunnen...) Die Bungalows sind sehr gut eingerichtet. Mückenstecker und Autan nicht vergessen!!!! Wir haben uns auch die anderen Hotels am Strand angesehen und haben für uns entschieden, dass wir die schönste Hotelanlage vom ganzen Ort haben. Wenn Khao Lak dann unbedingt dieses Hotel!!!

• Gut
  • Die Gardenview Zimmer sind tatsächlich näher am Strand. Außer einer zustätzlichen Badewanne gibt es zu den anderen Bungalows sicher keine Unterschiede. Nicht Bungalow Nr. 1128 geben lassen. Da sich dieser direkt hinter der Hotelküche befindet, kann man die kleine Terrasse nicht zum liegen benutzen, da es dort zu Geruchsbelästigungen kommt. Ansonsten war der Bungalow trotzdem o.k. Er lag ganz nah am Strand/Pool.

• Frühstückbuffet war o.k. Viel Obst, warme Speisen, alle möglichen Eiervarianten, Cornflakes, Milch, Kuchen, Wurst, Käse, Säfte... Wir hatten nur Frühstück, worüber wir auch ganz froh waren. Der Hotelkoch konnte nämlich lange nicht so gut kochen, wie die Köche in den Restaurants im Ort Khao Lak. Außerdem ist es im Hotel doppelt so teuer, wie in den Restaurants/Kneipchen am Strand und im Ort.

• Keine Angaben

• Das Hotel ist das 2. am Ortseingang. In den Ort Khao Lak (Zentrum) fahren Taxis für 20 Baht pro Person. Fahrtzeit ca. 4 Minuten. Wenn man am Strand ca. 20 minuten läuft kommt man auch zu tollen kleinen preiswerten Restaurants. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant

• Sehr schlecht

Keine Animation. Hotel und Ort ist für einen ruhigen Urlaub perfekt geeignet. Leute die Action brauchen sind hier auf jedem Fall falsch. Die sollten lieber nach Patong auf Phuket.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise