Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • März 2004 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Traumurlaub für Körper und Seele

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vor diesem Aufenthalt hatten wir schon auf einer privaten Rundreise mit Thomas Sripakdee von Thailandholidays 6 andere Hotels im tiefen Süden Thailands jeweils kurz genossen. Unser Aufenthalt in Khao Lak begann mit etwas Ärger: man belog uns, man erzählte uns etwas von Computerdefekt und Überbuchung und so landeten wir erstmal für 3 Nächte im schönen Nachbarresort der Gruppe. Eine Beschwerde per Mail an unseren Veranstalter EAT aus Berlin bewirkte blitzartig Wunder und verhalf uns sogar zu einer höheren Bungalow-Kategorie. Und dann begann unser Traumurlaub in der wunderschönen Anlage. Die zwar nicht besonders groß, aber durch ihre Gestaltung mit viel Grün einfach sehenswert ist. Das gesamte Personal war superfreundlich und immer hilfsbereit. Der Bungalow war Top und lies keine Wünschen offen, das Servicepersonal besorgte uns auch "unseren Gecko". Das Frühstück entsprach dem üblichen Standard, die Hauptmahlzeiten waren uns aber geschmacklich zu weit von der Thai-Küche entfernt und so suchten wir uns im Ort eine Lieblingsgaststätte für doch etwas schärferes Thai-Essen. Der Straßenlärm und die Geräusche aus den Nachbarresort stören fast nie, das mögen vielleicht die Gäste in den Bungwalos am Berg anders sehen. Der Pool ist zwar klein, war aber immer ausreichend. In der Saison stehen allerdings die Liegen am Strand dicht an dicht. Die Anlage liegt etwas außerhalb des Zentrums, die 1500 m sollte aber jeder zu Fuß schaffen. Die Anlage liegt defakto am Südende eines sehr langen Strandbereiches, man kann dort durchaus 30 km lange Strandwanderungen Richtung Norden starten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im März 2004
    Reisegrund:Wandern und Wellness