- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, da geben sich das Personal und Management, wirklich sehr viel Mühe. Die Zimmer entsprechen dem Standard, es ist eine Klimaanlage sowie Kühlschrank vorhanden. Täglich werden 2 Wasserflaschen auf das Zimmer gebracht. Handtücher werden täglich gewechselt, Bettwäsche kann man selbst bestimmen, ob täglich oder 2 mal die Woche. Das Bad allerdings muss man sich mit Ameisen teilen, diesen kommen durch das Waschbecken zu Besuch und begrüßen einen bei der Körperpflege. Für uns war es nicht sonderlich schlimm, andere Hotelgäste, haben sich daran gestört. Leider ist nur eine Steckdose, diese ist im Bad verfügbar. Das heißt möchte man sich einen Tee oder Kaffee zubereiten, muss man den Wasserkocher ins Bad stellen. Die Bungalows, sind natürlich komfortabler, aber mal ehrlich, ich benutze das Zimmer zum schlafen und verbringe die meiste Zeit natürlich außerhalb. Das Service-Personal, könnte allerdings etwas freundlicher sein. Beim Frühstück, wurde man ab und an begrüßt, manchmal nicht. Sind das Management vor Ort, sieht das anders aus, da findet man ein freundliches Lächeln. Frühstück ist ok, kann man damit leben. Zum Essen selbst, sind wir immer außerhalb gegangen. Empfehlenswert ist der Golden Elephant und Everydays, dort kann man wirklich sehr gut essen. Katja die Reiseleitung, war Spitze, dort haben wir unsere Ausflüge gebucht, Katja hat sich um alles gekümmert und wir fühlten uns bestens betreut. Im nachhinein, würde ich sagen, das Hotel ist ok. Das Personal für Garten und Zimmer, waren sehr freundlich, man konnte dort immer ein Lächeln und ein freundlichen Gruß finden. Der Strand ist auf jeden Fall sauber und man kann wirklich Kilometer lange Spaziergänge machen. Wir haben uns für die 3 Wochen einen Roller gemietet, das Hotel hat keinen Shuttle.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut