Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes, idyllisches und ruhiges Hotel

Wir waren zum ersten Mal im Hotel und haben einen Bungalow gebucht, der uns sehr gut gefallen hat. Auch die idyllische Lage mit dem schönen Garten fanden wir toll. Zuerst hatten wir Bedenken, weil das Hotel nicht so zentral liegt. Aber direkt am Strand ist das kleine Restaurant "Andalea", das sehr lecker ist und im Hotel kann man auch sehr gut und relativ preisgünstig essen, sodaß man nicht so oft nach Khao Lak reinfahren muß. Wir waren über Weihnachten, wo eigentlich viel los ist, aber es wurden fast nie Liegen reserviert, sodaß man zu jeder Uhrzeit genügend freie Liegen fand. Wenn man die restlichen Hotels mit Bungalow in der Gegend vergleicht, ist dieses relativ günstig und paßt das Preis-Leistungsverhältnis unserer Meinung nach sehr gut. Hier hatte mein Handy Empfang, im nächsten Hotel Mukdara 4 km entfernt, nicht mehr ! Es hatte im Dezember sehr viele Quallen im Meer, ständig kamen welche mit "Quaddeln" aus dem Meer. Aber die Angestellten haben eine tolle Behandlung mit Essig und einer best. Pflanze, das half eigentlich immer schnell.

• Gut
  • Der Bungalow ist wunderschön, auch toll eingerichtet. Wenn es mal regnete, sind wir auf der schönen Terrasse gesessen.

• Gut
  • Das Frühstück könnte besser sein, es ist nicht sehr reichhaltig. Und Backwaren in europäischer Qualität habe ich in Thailand noch nie gefunden..... Abendessen und Getränke waren gut und nicht teuer

• Wir wurden eigentlich immer freundlich bedient, die Zimmerreinigung war auch gut.

• Gut
  • In 200 m Entfernung am Strand gutes Restaurant und sehr guter Wäscheservice. Zum Flughafen sind es 80 km, das dauert so 1 Std

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Birgit