Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen und gepflegten Anlage. Wir hatten ein Gartenbungalow. Das Frühstück war ausreichend, nur zum Schluß hin (Regenzeit) fehlte Wurst und Käse. Zu 90 % war das Hotel mit Deutschen belegt, davon war das Durchschnittsalter ca. bei 60 Jahre. Durch die Berglage ist das Hotel nicht behindertengerecht. Die letzte Woche hatten wir des öfteren Regenschauer, die auch schon mal sehr heftig ausfielen. Die Luftfeuchtigkeit war dadurch hoch. Uns hat das nichts weiter ausgemacht. Wir waren auch im Regen draußen, sind spazierengegangen oder geschwommen.
Das Zimmer war sehr gross und geräumig, besonders das Bett . Es hatte eine sehr gute Matratze und war sehr gross. Das Waschbecken war getrennt von Toilette und Dusche bzw. Badewanne. Das gefiel uns sehr gut. Föhn war vorhanden. sowie Wasserkocher, Safe, Minibar, Bademäntel mit Schlappen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und von unseren Nachbarn haben wir nichts gehört. Unsere Terasse war geräumig und überdacht.
Im Hotel befand sich ein Restaurant und eine Bar. Wir können aber dazu nichts schreiben, da wir immer ausserhalb gegessen haben.
Im Hotel waren alle hilfsbereit und freundlich. Auch mit einigen Englischkenntnissen kam man gut zurecht. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt. Hatte man Beschwerden wurde sich darum gekümmert . Ein Shuttle-Bus fuhr 2x am Tag in den nächsten Dorf. Der Arzt dort konnte ein bißchen Deutsch und natürlich Englisch. Wie wir von anderen erfahren haben, die ihn besuchen mußten, waren sie sehr zufrieden mit ihm.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Dort gab es weder Händler noch Bote oder Jetskiss. Zur nächsten Ortschaft sind es ca. 20 Minuten Fußweg. Mit dem Taxi haben wir für 2 Personen 60 Bath bezahlt. Da die Saison dem Ende zuging, schlossen etliche Restaurants und Geschäfte.
Am Strand befand sich ein Volleyballnetz. Nur hatten wir bei unseren Aufenthalt keine Mitspieler. Die Massagen am Pool sind sehr zu emfehlen. Wasser und Strandqualität waren sehr gut. Da das Hotel im Naturschutzgebiet liegt dürfen keine Liegen am Strand stehen. Man konnte sich aber Strandmatten ausleihen. Leider gab es immer ein bißchen Stress mit den Schirmen. Hat man sich aber an die Hotelboys gewandt holten die von irgendwoher welche hervor. Man mußte halt Bescheid sagen. Die Liegestühle wurde schon am frühen Morgen belegt. Wir nehmen an das liegt mehr oder weniger am etwas älteren Publikum. Die wollten immer den gleichen Platz haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|