Wolfgang (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für jedes Alter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 9 Tage im Hotel und uns hat es dort recht gut gefallen. Die Eigentümerin kümmert sich selbst viel um ihre Gäste. Jeden Tag ein prima Frühstücksbuffet bis zum umfallen. Klasse Aussicht vom Frühstücksraum auf das Meer und die umliegende Umgebung, da im 2. Stock. Neben dem Hotel befindet sich eine Bar (die wir leider nicht ausprobiert haben) und eine wirklich ausgezeichnete Gaststätte (hier HP). Beides gehört zum Hotel. Wir waren während der Ferienzeit ohne Auto auf der Insel. Aufgrund der Wetterumstände konnten wir auch nicht sehr viel Fahrrad fahren (werden vom Hotel vermietet). Da das Hotel (ca. 100 m bis zum Deich) ziemlich einsam am nordwestlichen Ende der Insel liegt, wäre ein fahrbarer Untersatz zu empfehlen. Während der Ferien gibt es keine reguläre Busverbindung, sondern nur Inseltaxi und Rufbus. Wenn es das Wetter zulässt, kann man den Strandbereich am Kiek ut durchaus empfehlen. Sauber und gepflegt. Auch Ausflugsschiffe starten direkt hinterm Deich. Für Wattwanderer sei gesagt, daß eher der Bereich um den Leuchtturm und bei der Nordermühle geeigneter ist. Insgesamt ein ruhiger erholsamer Urlaub, leider mit viel Regen und Wind. Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen!

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe