Angenehmes und irgendwie authentisches Hotel in toller Lage mit total sympathischen und hilfsbereiten Personal. Wir haben uns wohl gefühlt.
Zimmer und Betten angenehm gross. TV mit allen gängigen Programmen, WC und Bad getrennt. Balkon vorhanden, leider nicht abgetrennt pro Zimmer. Toller Blick in die Berge von Zimmer/Balkon aus. Leider kein Schuhlöffel dafür aber grosser Trockner auf jedem Balkon pro Zimmer. Extra Sitzecke ist toll. Es fehlt leider ein Kühlschrank und ein Wasserkocher.
Option "nur Frühstück" gebucht, da war alles dabei herzhaft uns süß. Leider jedoch kein warme Speisen, wie z.b. Würstchen,Speck, Rührei - es gab jedoch bei Bedarf ein Spiegelei. 2x am Grillabend teilgenommen - da wurden neben 4 Fleischsorten, Gemüse, Kartoffeln und Würstchen geboten und leckere Salate und Dessert. Einfach nur Klasse.
Personal immer ansprechbar und hilfsbereit.
Zentrale und doch sehr ruhige Lage. Man ist in allen Richtungen schnell am Ziel. Leider kein Einkaufs- und Einkehrmöglichkeit in der Nähe, man muss leider immer ins Auto steigen.
Sportanlagen, Badeteich, Sauna alles vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |