Rüdiger (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Exzellentes Hotel mit Liebe zum Detail

Gut

Angenehmes und irgendwie authentisches Hotel in toller Lage mit total sympathischen und hilfsbereiten Personal. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Zimmer und Betten angenehm gross. TV mit allen gängigen Programmen, WC und Bad getrennt. Balkon vorhanden, leider nicht abgetrennt pro Zimmer. Toller Blick in die Berge von Zimmer/Balkon aus. Leider kein Schuhlöffel dafür aber grosser Trockner auf jedem Balkon pro Zimmer. Extra Sitzecke ist toll. Es fehlt leider ein Kühlschrank und ein Wasserkocher.

• Gut
  • Option "nur Frühstück" gebucht, da war alles dabei herzhaft uns süß. Leider jedoch kein warme Speisen, wie z.b. Würstchen,Speck, Rührei - es gab jedoch bei Bedarf ein Spiegelei. 2x am Grillabend teilgenommen - da wurden neben 4 Fleischsorten, Gemüse, Kartoffeln und Würstchen geboten und leckere Salate und Dessert. Einfach nur Klasse.

• Personal immer ansprechbar und hilfsbereit.

• Gut
  • Zentrale und doch sehr ruhige Lage. Man ist in allen Richtungen schnell am Ziel. Leider kein Einkaufs- und Einkehrmöglichkeit in der Nähe, man muss leider immer ins Auto steigen.

Sportanlagen, Badeteich, Sauna alles vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut