Wir waren zum dritten Mal schon im Kiendl und es war wie immer super. Fam. Winkler und das ganze Personal sind alle sehr herzlich und freundlich. Man fühlt sich einfach sehr wohl und wir kommen sehr gerne wieder.
Die Zimmer sind neu, tolle Betten und ein schönes großes Bad mit begehbarer Dusche, viel Platz, einfach herrlich. Grosser Balkon. Hatten einen Traumblick auf Meran. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt.
Das Essen ist vorzüglich, kann man als Sterneküche bezeichnen. Der Koch ist spitze. Er verwöhnte uns täglich mit ausgefallenen Menüs für den Gaumen aber auch für das Auge. Und was es kaum in einem Hotel gibt, es gab Nachschlag auch das zeichnet das Hotel Kiendl aus. Wir konnten in einer angenehmen Atmosphäre einfach genießen und uns verwöhnen lassen. Das Frühstücksbüffet am Morgen ist auch sehr lecker und alles mit regionalen Produckten.
Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam, gingen sofort auf alle Fragen und Wünsche ein. Beschwerden gab es keine.
Das Hotel liegt super, ist gut zu finden und hat jede Menge Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe sowie zahlreiche Wanderungen direkt vom Hotel aus. Der Wanderbus hält sozusagen unmittelbar vorm Hotel. Das ist super, man braucht kein Auto.
Das Hotel hat ein sehr schönes Hallenbad, eine Sauna mit Wasserbetten zum entspannen. Seit 2017 auch einen wunderschönen Außenpool mit einer herrlichen Liegewiese, reichliche und sehr bequeme Liegen. Alles mit sehr viel Liebe gestaltet. Fam. Winkler hilft auch gerne mit Vorschlägen zu verschiedenen wanderungen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Christiane und Günter |
Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und Ihre Komplimente in allen Bereichen! Auch freuen wir uns, dass Sie unser Hotel "uneingeschränkt zu 100%" weiterempfehlen! Herzliche Grüße aus dem Meraner Land Familie Winkler & Kiendl - Team