Familiär geführtes Hotel mit tollem Ambiente; nagelneue Zimmer und Poollandschaft einfach traumhaft; Essen vielseitig und super lecker
Am Ortsrand von Schenna, ruhig gelegen, super Ausgangspunkt für Wanderungen; Bushaltestelle vor dem Haus; ausreichend Parkplätze und sämtliche umliegende Orte mit dem Auto, aber auch per Bus in kürzester Zeit zu erreichen, wodurch wir sehr viele Wanderungen nicht nur im Meran 2000-Gebiet (welches nur 1 Bushaltestelle bzw. 2 Autominuten entfernt liegt) unternehmen konnten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | waltraud |
Sehr geehrte Frau Waltraud, vielen, lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Weiterempfehlung auf holidaycheck.com! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gebuchten Zimmer, unserer Lage mitten im Meraner Land als Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen so zufrieden waren! Auch freut es uns, dass Sie die vielen Veränderungen und neuen Annehmlichkeiten, die unsere Gäste im Urlaub erwarten, hervorheben! Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute! Herzlichst Ihre Familie Winkler & Kiendl Team