Christine (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel im Zentrum von Leoben

Das Hotel hat 33 Einzel - u. 13 Doppelzimmer, einige der Zimmer sind neu renoviert, Aufzug vorhanden, es ist alles sehr sauber. Es wird ein reichhaltiges Frühstück angeboten . Restaurant befindet sich im gleichen Gebäude,gehört aber nicht zum Hotel.Bei meinen Besuchen waren deutschsprachige Gäste unterschiedlichsten Alters. Handyerreichbarkeit ist gegeben, Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

• Gut
  • EZ sind wie überall nicht sehr groß, es gibt Kategorie A+B für EZ,Badezimmer sind teilweise mit Dusche oder Badewanne. KabelTV,teilweise sind die Zimmer mit Balkon.Minibar,, Kategorie A /B. Die Zimmer sind sehr sauber.

• Der Empfang im Hotel ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber,

• Vom Bahnhof Leoben ist man mit dem Taxi in ein paar Minuten im Hotel. Wenige Meter weiter beginnt die Fußgängerzone mit den verschiedensten Lokalen und Geschäften und ein Einkaufscenter. Am Hauptplatz befinden sich u.a. Cafes und gute Eissalons mit großer Auswahl . Da ich immer nur kurz in Leoben bin kann ich über Ausflugsmöglichkeiten nichts berichten.

Internetanschluß im Zimmer vorhanden,Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend