Schönes Haus in super Lage in Wenningstedt. Die Zimmer sind schön großzügig und haben ein wenig Asia-Style (für Sylt evtl. ein bisschen unpassend). Ansonsten hatte ich eien Fliege im Frühstück, die mich sehr gestört hat :-).
Die Zimmer sind groß und luftig eingerichtet, das Bad schön modern. "Objektiv" nichts zu meckern. Die Einrichtung ist ein wenig asiatisch gewählt (Bambus-Aufkleber, dunkles Holz mit rot), das finde ich für Sylt nicht unbedingt passend. Ist aber natürlich Geschmackssache.
Das Frühstück ist vielfältig, allerdings vielleicht ein bisschen zu vielfältig für das kleine Haus. Die Sachen wirken deshalb etwas abgestanden/ der Aufschnitt alt/ der Joghurt bzw. Quark zog Wasser/ die Gurken die neben dem Hering standen schmeckten bereits nach Hering. Das Buffet ist sehr eng gestellt, sodass man sich mit anderen Gästen ständig "auf die Füße tritt". Auch sind die Lebensmittel nicht weiter abgedeckt. Insgesamt muss man das Frühstück objektiv betrachtet wohl als okay ansehen. Ich kann das Frühstück allerdings nur schlecht bewerten, da mir bei dem Gedanken daran jetzt noch übel wird. In meinen gebratenen Pilzen war eine dicke, fette Fliege, von der ich wohl ein Flügelchen mitverspeist haben dürfte, bevor ich sie erkannt habe...
Das Personal war stets freundlich. Einzig bei der Abreise hat uns niemand gefragt, wie uns der Aufenthalt gefallen hat, was ich üblicherweise erwarte und wo ich auf die Fliege im Frühstück hinweisen wollte ;-).
Top Lage - nur ein paar Meter bis zum Strand und ins Zentrum von Wenningstedt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Katrin |