Michael (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Immer noch gut!

Gut

Auch bei unseren dritten Aufenthalt waren wir mit Hotel "Kiparisite" durchaus zufrieden.So wurde auch unser Lieblingszimmer in ruhiger Lage wieder reserviert und auch das Frühstück fanden wir umfangreicher als zuvor. Die Anlage wirkt nach wie vor, gepflegt und sauber. Einzig im Außenbereich des Speiseraums sollte die Tische besser und schneller abgeräumt b.z.w. abgewischt werden. Die Lage des Hotels ist immer noch gut , da in diesen Ortsteil wenig gebaut wird und wenn man nicht gerade ein Zimmer zur Straße hat ist es auch angenehm ruhig ist, daß ist in vielen anderen Teilen des Sonnenstrandes nicht so. Auch haben sich die Preise für die Nebenkosten, die letzten 3 Jahre nicht erhöht und Bulgarien ist wenn man gerade zur Hauptreisezeit (August) Urlaub machen muß immer noch günstig , so das sich HP oder gar All Incl. eigentlich gar nicht lohnen. Negativ ist uns aber aufgefallen das sich das Liegen reservieren auch in diesen Hotel breitgemacht hat, wäre aber halb so schlimm wenn nicht Gäste dann erst Nachmittags diese Liege erstmalig nützen. Den von mir in meiner ersten Bewertung beschriebenen "Zora" Supermarkt Rechts vom Hotel gibt es nicht mehr( wurde von gr. und teureren "Aldo" Kette übernommen).Wir haben deshalb gleich auf der anderen Straßenseite im Supermarkt des Sunny Bay Hotels eingekauft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im August 2016