- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auch unser zweiter Aufenthalt im Hotel "Kiparisite" war wieder gut.Natürlich ist das kein herausragendes Hotel,aber das kann man in dieser Preisklasse auch nicht erwarten und die Anlage ist auch eher ein gutes 3 Sterne Hotel.Aber schon allein wenn man sich am Sonnenstrand ein bisschen auskennt und es etwas ruhiger haben möchte ist man hier gut aufgehoben.Natürlich haben wir uns hier im Portal,aber auch vor Ort nach gleichwertigen Alternativen umgeschaut.Aber die wirklich guten Hotels in der Gegend wie das Majestic oder die Helena Hotels sind preislich schon eine ganz andere Hausnummer.So werden wir wahrscheinlich auch nächstes Jahr unseren Augusturlaub hier verbringen.Alles tollen Service empfanden wir das wir, nach einer Benachrichtigung unserer Wunschzimmer in ruhiger Lage bekommen haben.Auch bei einem kl.Kofferschaden wurde sofort mit Werkzeug ausgeholfen.Zur Sauberkeit im Speisesaal möchte ich nur sagen ,daß die dreckigen Tischdecken meist im Außenbereich ja von Urlaubern egal welcher Nation ja selbst verursacht werden und in in einem solchen Hotel sicherlich nicht für jeden Gast wieder erneuert werden.Na ja und Wurst essen wir in den meisten Ländern dieser Welt eh nicht aber wenn man keine übertriebenen Ansprüche hat wird man hier satt und kommt auch sonst gut zurecht.Am besten man hat nur Frühstück und geht Abends (in Bulgarien ist immer günstig) essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut