Diana (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Tage im Hotel Kirchberger Hof

Das Hotel Kirchberger Hof liegt etwas oberhalb von Kirchberg. In wenigen Minuten ist man zu Fuß im Ortskern. Der kleine, charmante Ort Kirchberg ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen oder sonstige Ausflüge. Unser Zimmer für 3 Personen war ausreichend groß, sehr sauber und schön. Der Wellnessbereich ist schön angelegt und lädt zum entspannen ein. Der Pool hat eine gute Größe und hier gibt es im Sommer auch die Möglichkeit, ins Freie zu liegen. Der Saunabereich ist etwas kleiner gehalten und bietet auch nur wenige Liegen zum Ruhen. Normal hätte ich 5 Sonnen vergeben, aber für das Essen muss ich eine Sonne abziehen. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und auch für jeden was dabei. Ein großes Minus muss ich für den Saftautomat vergeben. In einem 4-Sterne Hotel sollte der Saft, wenn er schon aus dem Automat kommt, auch schmecken. Der Saft war sehr dünn und süß... erinnerte mich an diese Hotels früher in Spanien immer. Das Abendessen gab es in Form von einem Buffet. Das fand ich auch schade. Ich finde es eher schön, wenn das Hauptgericht und das Dessert serviert wird (ist auch eine optische Sache fürs "Auge"). Wenn sich jeder am Buffet bedient, sieht das mit der Zeit nicht so schön aus und das Gedränge um den Hauptgang finde ich persönlich auch nicht so toll. Die Speisen am Buffet waren in Ordnung... wenn ich das aber mit anderen 4-Sterne Hotels vergleiche, war ich geschmacklich schon enttäuscht. Dies ist aber nur meine Meinung. Daher habe ich auch eine Sonne in der Bewertung abgezogen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport