Maria (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
gemütliches, gepflegtes Hotel in einer guten Lage

Dieses schöne, gemütliche, ansprechende Hotel kann man immer weiterempfehlen. Wir haben uns in den 14 Tagen sehr wohlgefühlt. Wir wurden sehr aufmerksam bedient, die Zimmer immer perfekt sauber. Besonders gut gefallen hat uns auch das neue Buffet mit den verschiedenen Inseln, so dass es nie zu einem "Stau" kam bei den vielen ausgesprochenen leckereren und guten Angeboten aus der Küche. Wir waren nicht das erste mal im Zillertal und im Kirchbichlhof - aber auch ganz bestimmt nicht das letzte Mal. Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück und auch das Abendessen waren sehr gut. Eine große und sehr gute und qualitativ hochwertige Auswahl. An den sehr schönen, neuen Buffet-Inseln war alles immer ansprechend angerichtet und wurde immer aufgefüllt. Alles sehr, sehr lecker!

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Maria

Liebe Maria! Vielen Dank für die hervorragende Bewertung, die uns sehr gefreut hat. Das neue Inselbuffet hat sich sehr bewährt. Wartezeiten gehörten weitgehend der Vergangenheit an, die Qualität und Vielfalt konnte noch mehr gesteigert werden. Bis auf ein Wiedersehen freut sich Antonia Egger und alle Mitarbeiter.