Rosie (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Zillertal-Urlaub im Kirchbichlhof

Ein herzlicher Empfang, sofort waren Helfer zum Koffertragen da, weil wir eine Busgruppe von Senioren waren und wohnten sehr zentral

• Gut
  • Sehr sauber und schlafen konnte man wunderbar in den schönen Betten.

• Das Frühstücks - und Abendbuffet, mit dem sehr übersichtlichen Bereich, war immer wunderbar mit verschiedenen Angeboten, --- was das Herz begehrt -- und lecker!!

• Immer nett und aufmeksam, und Antonia, die Chefin, immer und für Jeden ein offenes Ohr.

• Die Ausflugsziele sind alle gut erreichbar, ob mit Bus oder Bahn, Jeder wie er möchte.

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Rosie
    Alter:71+

Liebe Rosie! Ich bedanke mich bei allen Reiseteilnehmern, für eine schöne Woche im Kirchbichlhof. Vielen Dank auch für die ausgezeichnete Bewertung, die uns sehr gefreut hat. Besonders freut uns, dass das neue Inselbuffet so gut ankommt und alle Gäste zufrieden sind. Liebe Rosie, wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Vielleicht ergibt es sich irgendwann wieder, dass sich eine Reisegruppe unter Deiner Reiseleitung im Kirchbichlhof einfindet. Schöne Grüße aus Hippach, Antonia und alle Mitarbeiter.