- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für unsere Rückreise aus Italien haben wir zwei Nächte im Hotel Kirchenwirt in Zell am Ziller gebucht und uns sehr darauf gefreut. Nach einer Nacht dort, haben wir beschlossen bereits einen Tag früher abzureisen. Diese Unterkunft ist wirklich schlimm und zum Abgewöhnen. Ein familienfreundliches Hotel sieht für uns anders aus. Im gesamten Haus wurde (vor allem vom Besitzer und dem Personal) geraucht, sodass es überall nach Rauch stank.
Unser Zimmer war alles andere als sauber, überall lag Staub und waren Haare. Der Toilettensitz wurde vor Eochen das letzte Mal auch von unten geputzt. Der Safe war defekt. Die Griffe an der Balkontür ebenfalls. Das Regal im Schrank war zu kurz, sodass es mir beim Befüllen entgegenfiel.
Mal abgesehen davon, dass das Essen ungenießbar war, waren heute Morgen um 8.15 Uhr schon alle Brötchen weg...
Der Servicegedanke existiert dort kaum. Erst nach Aufforderung seitens der Gäste wird Essen nachgefüllt. Die Reinigungskräfte scheinen ihr Handwerk nicht zu beherrschen.
Direkt an der Hauptstraße gelegen. Wegen der schlechten Verglasung sehr laut.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Katja |