Beate (66-70)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
S.o.

Zimmerservice gut,Sauberkeit imZimmer auch gut. Service im Speisesaal sehr gewöhnungsbedürftig. Es gab nur Kaffee aus dem Automaten, weder Cappucino, noch heiße Schockolade oder mehr(waren vom 3.08. bis 8.08.2019). Es gab in dieser Zeit 2 mal Gulasch mit Semmelknödel plus Spaghetti Bolognese, einmal Schnitzel mit Pommes, ohne Soße bzw. Gemüse, einmal Kartoffelbrei mit Hähnchenschenkel bzw. Bratwurst und wieder Pommes mit gefülltem Paprika und Spaghetti Bolognese. Dazu muß ich bemerken - geschmacklich war das Essen gut, nur hätte ich mir auch mal Gemüse oder zu Schnitzel und Pommes, Soße gewünscht. Kaffee und Kuchen lt. Buchung von 15.00 bis 16.00 Uhr mußten wir extra einfordern, und dann gab es nur ca. 10 10Scheiben Bisquitrolle, die nicht mal für alle reichten. Für jeden Wunsch, zB. wenn die Brötchen, die Butter oder die Eier, das Nutella , usw. alle waren, mußten die Servicekräfte erst darauf angeprochen werden. Meistens waren sie in der Gaststätte zu finden,von wo aus erst mal ein Schwall Zigarrenrauch entgegenkam. Ich habe schon viele Reisen über Aldi gebucht, aber diese Reise muß ich sagen war ein no go.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • gewöhnungsbedürftig,

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit im Zimmer und Bad, inklusive Wäsche und Handtücher gut.

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im August 2019