- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider ist das Kirki Village ein sehr lautes Hotel ,da mitten in der Nacht angereißt wird und einige dann doch eher die laute art der begrüßung vorziehen Von Sauberkeit im Restaurant was das Besteck,Teller und Gläser angeht kann man auch nicht gerade reden ,mußten vor Benutzung dieser Sachen alles noch mal sauber machen , am Besteck fand man schon mal das Essen vom vortag also im Ganzen "Nie wieder Kirki Village "
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Spartanische ausstattung alte möbel ,Geschirr vom vorgänger stand noch im Abtropfsieb nach nem Fernseher sucht man leider vergebens (was uns im nachhinein nicht gestört hat)
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Wie schon erwähnt Besteck teilweise noch dreckig Essensauswahl?welche Auswahl von buntem Salat zu grünem salat ,wenn man dann auch noch Vegetarier ist kann man es total vergessen Das Brot was es morgens zum Frühstück gab ,blieb einfach die ganze Zeit unabgedeckt auf dem Tisch das man erst dachte es sei Deco !!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Die liebe Dame an der Rezeption war sofort bemüht uns ein anderes Zimmer zu besorgen ,da es in unserem so laut war von der Schnellstraße das wir dachten wir würden an der Autobahn campen
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- FreizeitangebotSchlecht
Am besten hat uns der Strand gefallen ,der Liegestuhl vermieter immer zuvorkommend Strand immer sauber gehalten
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Qualität des StrandesEher gut