Michaela (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte Aussicht, super Essen, nette Besitzer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 2 Nächte in dem Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Panoramazimmer haben eine fantastische Aussicht. Wir wollten unseren Balkon gar nicht mehr verlassen. Unsere Zimmer waren gut eingerichtet. Auch hier, wie im ganzen Hotel, gibt es den Mix zwischen alt und neu. Auf der einen Seite einen sehr alten Schrank, aber auf der anderen Seite einen Kühlschrank und einen Safe. Wir hatten 2 Zimmer gemietet und festgestellt, dass nicht alle Zimmer den gleichen Standard haben, aber alle Zimmer sind zum Wohlfühlen. Alles war sauber und ordentlich. Die Matratzen waren sehr gut, nur die Zudecke war für den Sommer zu gross und zu schwer. Das Frühstücksbüffet war sehr gut mit reichlich Auswahl und Eiern nach Wunsch. Wir hatten an 2 Abenden Halbpension. Hier gibt es für einen günstigen Preis sehr gutes Essen und es wird auf die Vorlieben/Abneigungen der Gäste eingegangen. Wer kein Risotto mag, bekommt eben Pommes frites. Einfach super!!! Die Gastgeber und das Personal kümmern sich zuvorkommend um ihre Gäste. Auch noch erwähnenswert ist das Mineralwasser welches zum Abendessen kostenlos auf den Tischen steht. Hier fühlt man sich willkommen und wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch