Raimund (46-50)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen für jede Jahreszeit

Das Hotel ist weitläufig und liegt nahe am Ortszentrum, jedoch ruhig mit super Ausblick. Es bietet einen tollen Wellnessbereich; vom Pool aus einen freien Blick in die Berge. Das Restaurant ist auf mehrere Bereiche aufgeteilt, so dass Reisegruppen jeder Größe ungestört sein können.

• Gut ausgestattete Zimmer mit neuwertigem Charakter

• Geschmacklich sehr gutes Essen. Reichhaltige Portionen. Das Auge isst mit! Die Gestaltung der Einrichtung ist sehr Einladend und Nobel.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ob Rezeption, Zimmerservice, Bar oder Restaurant: Gastfreundlichkeit wird hier wirklich "Groß" geschrieben. Ohne die Gesamtleistung des Personals schmälern zu wollen, Alina im Restaurant-Service bewies besonderes Geschick. Aber für das gesamte Team des Hauses gilt: Top, weiter so!

• Zentrumsnah und aufgrund Ortsrandlage perfekt für Ausflüge aller Art

Großer Wellnessbereich, Verteilt auf Erdgeschoß (Pool) und Sauna im Kellergeschoß

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Raimund

Lieber Raimund! Das Hotel Kitzhof Team bedankt sich herzlichst für Ihr wundervolles Feedback. Sehr gerne geben wir Ihre durchwegs positive Rückmeldung an alle unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen weiter und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese ausführliche Bewertung über das Hotel Kitzhof zu verfassen. Wenn Sie uns wieder die Ehre erweisen würden, Sie als Gast bei uns willkommen zu heißen, würden wir uns sehr darüber freuen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Kitzbühel. Das Hotel Kitzhof Team