Margit (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hervorragende location, super freundliche Mitarbeiter, Preis / Leistung passt perfekt

Sehr geschmackvoll eingerichtet, großzügig und einladend. Besonders Lobby und Bar / lounge Bereich. Der Barchef Vito verleiht diesem Bereich die persönliche Note, so dass man sich wirklich wohlfühlt und gerne verweilt.

• Großzügig, sauber. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag: bitte leichten lichtdurchlässigen Vorhang in den Zimmern im Untergeschoss, sodass bei Tag, wenn der dunkle Nachtvorhang offen ist, nicht direkt von Aussen eingesehen werden kann. Wir kamen uns ein bisschen in der Auslage vor.

• Wir haben nur Frühstück und genossen und das war hervorragend!

• Sehr, sehr gutes Service!!!

• Gute zentrale Lage, fußläufig in der Stadt, Wanderwege und Skipiste in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Für jeden Geschmack was dabei.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margit

Liebe Margit! Danke für die sehr wertvolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Hotel Kitzhof hatten. Gerne geben wir Ihr Feedback an all unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen weiter. Danke auch für Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich Verdunkelung, welcher wir natürlich nachgehen werden. Bei Ihrem nächsten Besuch sind wir Ihnen auch gerne behilflich bezüglich Buchung einer für Sie angenehmen Zimmerkategorie. Hoffentlich bis bald bei uns in Kitzbühel. Herzliche Grüße, Das Hotel Kitzhof Team