Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Winter
Sonnenskitage mit der Familie

Das Rundum-Service (Information, Betreuung, Unterstützung,Aufmerksamkeit)kaum zu überbieten. Die Skikarten wurden vorab bereitgestellt, die Koffer aufs Zimmer gebracht, die Softdrinks in der Minibar täglich kostenlos nachgefüllt, Sonderwunsch Kutschenfahrt bestellt

• Es war superruhig und ich reagiere sehr sensibel auf Geräusche, es war trotz vieler Personen durch die tolle Isolierung nichts zu hören. Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und die Betten bequem

• Das Restaurant am Abend war täglich überraschend, regional, ausgewogen und etwas ganz besonderes.

• Keine Wünsche sind offen geblieben.

• Gut
  • Der Schnee zu Ostern war leider nicht mehr alle tage optimal, auch eine Talfahrt, Rodeln etc. waren nicht mehr möglich, Hotel liegt aber zentrumsnah (10 Min. zu Fuß)

• Sport

Durch den Schneemangel im Tal wurden unsere Wünsche (Rodeln etc.) leider nicht alle erfüllt.

Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia! Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Ihre lobenden Worte durften wir bereits an alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen weitergeben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Schade, dass die Schneebedingungen nicht mehr so ideal waren. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen, Das Hotel Kitzhof Team