Wir waren nun bereits zum 5 mal in diesem wunderschönen Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Coronaregeln werden perfekt umgesetzt , jedoch hat man trotzdem ein entspanntes Urlaubsgefühl und Wohlfühlgefühl von Anfang bis zum Ende.Die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unschlagbar und man merkt dass es von Herzen kommt. Unser absolutes Highlight ist das tolle Frühstücksbüffet und die schöne Bar um am Abend zum verweilen. Jederzeit wieder einen Aufenthalt wert! Wir werden sicher wiederkommen.
Gemütlich und schön eingerichtet
Highlight das Champagner Frühstücksbüffet
Freundliches und hilfsbereites Personal
Nur ein paar Minuten zu Fuß in den Ortskern
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Stephanie, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie trotz der derzeitigen Regeln einen rundum erholsamen Aufenthalt in unserem Haus verbringen konnten und keine Wünsche offen geblieben sind. Gerne werden wir Ihre lieben Worte mit unserem gesamten Team teilen. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns im Hotel Kitzhof begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Kitzbühel und bleiben Sie gesund. Ihr Hotel Kitzhof - Team