Reinhard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Klarer nur mehr mit Vollfiaskoversicherung

In dem wundervollen geschichtsträchtigen Ort Zuoz suchten wir das eigentlich vielversprechende Hotel Klarer aus, doch uns gab man wohl das allerschlechteste Zimmer. Die Eingangstür gerade mal 155 cm hoch. Die Matratze uralt und so wie der Lattenrost ein Relikt aus dem Mittelalter der Hotelaussstattung. Das Bad so wie das Türschloss lebensgefährlich. Die Kirchenglocken so nah, dass sie fast unerträglich waren. Eine Vollfiaskoversicherung hätten wir abschließen sollen! Die hätten zahlen müssen.

• Sehr schlecht
  • Als wir durch die 155cm hohe Tür krochen, fanden wir das alles noch ein wenig lustig. Absonderlich, aber nach drei Nächten reisten wir allzu gern ab. Die Rückenschmerzen meiner Gattin waren unerträglich und der mittelalterlichen Matratze und dem kaputten Lattenrost geschuldet. Ersatz gab es keinen. Der Fernseher überraschte und mit Bildern, die nicht dem Programm entsprachen. Die Störung wurde dennoch nicht behoben. Im Bad kam man nur zum WC wenn man sich entweder für eine verletzte Hüfte oder ein kaputtes Schienbein entschied. Sonst war das Zimmer sauber gepflegt.

• Wir hatten nur das Frühstück, bei dem die Käseauswahl genauso enttäuschte wie das altbackene Gebäck. Sehr gut war das Birchermüsli. No, na in der Schweiz!

• Reklamationen brachten keine Reaktionen!

• Die Kirchenglocken rund um die Uhr läutend sind eine Zumutung. Was soll das? Sonst zentrale Lage, sogar zum Bahnhof nur wenige Minuten. Der Ort ist filmreif schön. Zum Verlieben!

Man bekommt eine Karte für die Nutzung des Nahverkehrs. Das ist toll. Sonst hat das Haus keine Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2020