Klasse 3 Sterne Hotel mit sehr viel Herzlichkeit, Zuvorkommenheit, Sauberkeit und klasse Essen! Die Familie Pföstl ist wirklich klasse, wir können nur sagen wir werden wiederkommen und wir empfehlen den Klarnerhof mit ruhigem Gewissen zu 100 % weiter!
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Balkon mit klasse Blick nach Meran und Dorf Tirol, Zimmer sehr sauber und die Reinigung sowie Handtuchwechsel waren hervorragend
Auch hier können wir nur sagen mehr wie 3 Sterne Niveau. Frühstücksbüffet mit allem was man braucht, Joghurt, verschiedene Auswahl an Brötchen, Müsli, Wurst, Speck und vieles mehr Abendessen: 4 Gänge mit Salatbüffet und immer verschiedene kalte Vorspeisen, Suppe, Hauptgericht und Nachspeise, auch hier immer was fürs Auge, welches bekanntlich auch mitisst
Soviel Herzlichkeit und Service hatten wir bisher in keinem anderen Hause, es ist nichts Zuviel für die Gastgeber sei es Auskünfte, Sonderwünsche in Bezug auf Allergien usw., im Restaurant zuvorkommender und schneller Service, Begrüßungssekt inclusive 😁, einfach gesagt man fühlt sich gut aufgehoben
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig es sind keine 5 Minuten zu Fuß ins Zentrum wo alles da ist was man benötigt. Ausflugsziele sind perfekt per Fuß oder Bus erreichbar und Familie Pföstl steht mit Tipps für Ausflüge mit Rat und Tat zur Seite
Hallenbad, Cross Trainer, Ergometer, Infrarotkabine, Tischtennisplatte laden zum aktiv sein ein, auch hier alles immer sauber und gepflegt
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Klaus |