Wir haben die entspannte Atmosphäre des Hotels genossen und uns dort sehr, sehr wohlgefühlt. Freundlichkeit, Sauberkeit, fantastisches Essen, ein modernes Zimmer, Indoorpool mit Außenliegewiese - ideal fürs Relaxen nach einer langer Wanderung.
super sauber Wir hatten eine neu eingerichtete Suite- ideal für uns 3. hervorragende Betten
Frühstück top. Alles da, was wir schätzen. Sogar Smoothies kann man sich mittels Saftpresse anfertigen. Wir waren jeden Abend sehr begeistert, obwohl wir das Speiseangebot von mehreren 5-Sternehotels in Südtirol und Österreich bereits kennen lernen durften und recht verwöhnt sind. Tolle Zusammenstellung und Auswahl, auf den Punkt gebratenen Fisch oder Fleisch, gute Portionen,… Das Kind hat sowohl das Kindermenue als auch Teile des Erwachsenenmenues ausprobiert und mochte es sehr.
hervorragend
Toller Blick von der Terrasse, wo man frühstücken oder auch einen Drink am Abend genießen kann.
Der Indoorpool und die Außenliegewiese sind völlig ausreichend für eine entspannte Zeit nach einer langen Wanderung. Wir haben die Spätnachmittage dort sehr genossen. Bademantel für Erwachsene
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Most |