Rainer (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir waren sehr zufrieden mit allem .

Das Hotel ist sehr familiär. Außergewöhnlich freundliches Personal, ohne aufdringlich zu sein. Das Essen ist hervorragend.

• Gut
  • Im Zimmer gab es alles was man braucht. Doppelbett, Fernseher, Sessel mit Tisch, genügend Ablageflächen usw. Auf dem Balkon sehr bequeme Möbel. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Morgens Frühstücksbuffet, abends ein 4-Gänge Menu, das man am Vorabend aussuchen konnte. Das Essen war sowohl fürs Auge, als auch für den Gaumen Sterne-tauglich. Die Atmosphäre war sehr gut.

• Das Personal war außergewöhnlich freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Sehr hilfsbereit. Es war alles perfekt organisiert, auch Sonderwünsche.

• Die Ausflugsziele waren so vielseitig, dass wir gar nicht alle wahrnehmen konnten. Die Aussicht von unserem Zimmer war grandios.

Fitness und Wellness werden nicht angeboten, aber man ist ja jeden Tag draußen, um etwas zu besichtigen oder beim Wandern, sodass wir das nicht vermisst haben. Die Poolanlage ist sehr großzügig und die Infrarot-Kabine hervorragend zum regenerieren.

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Rainer