Horst (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gast von 30.7-01.08.

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie Sie als Leser feststellen können, ist dies unsere Meinung. Dieses Hotel steht an einer doch sehr befahrenen Straße. Hier hatten wir doch erst geschluckt. Im Zimmer befand sich zwar ein Ventilator, der aber nicht so ganz ausreichte. Wir haben wohlweislich schon Ohrstöpsel mitgenommen und das war zu unserer Verwunderung wirklich ausreichend. Man konnte trotz Straßen Verkehr (Straßenbahn, in einiger Entfernung die S Bahn) wirklich gut schlafen. Und was wirklich einfach Klasse ist, das von dort aus eine sehr gute Anbindung besteht. Natürlich muß man erst U-und Str.Bahn Fahrpläne als Pflichtteil lernen und begreifen. Die Anbindung zum Alexanderplatz, Brandenburger Tor, Spree, Kaufhäuser und zig verschiedene Möglichkeiten ist einfach SUPER KLASSE. In ca. 10-25 Min an die sehenswertesten Orte zu kommen, findet man so gut wie überhaupt nicht. Noch eins, leider habe ich den Namen vergessen, diese Dame wird ausgebildet und darauf achte ich ebenfalls, denn Hotel Fachfrauen sollten gut ausgebildet werden. Schlafen und essen wollen alle, darum müssen Bedienungen gute Qualitäten haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out