Franz (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Bei Klausners daheim.

Seit fast 10 Jahren unser Lieblingshotel. Ideal für einen Wander-, Wintersport- und/oder Wohlfühlurlaub. Seit Generationen familiengeführt, mit eigener Landwirtschaft. Für uns passt es rund herum und wir bringen zwischenzeitlich unsere Freunde mit. Normalerweise sind wir hier immer im Sommer, diesmal zur Vorweihnachtszeit in Hintertux.

• Unsere Wahl die Juniorsuite: großes modernes Zimmer, Balkon mit Gletscherblick, hochwertige Naturholzmöbel, großzügiges Bad mit Fußbodenheizung, bodenebener Dusche und extra Wanne

• Eigener Tisch während des Aufenthalts, Getränkeabrechnung liegt am nächsten Morgen auf dem Platz. Essen und Getränke hervorragend. Reichhaltiges Frühstück u. a. mit eigenen Molkereiprodukten, hausgemachter Wurst, Eierspeisen vor dem Gast frisch zubereitet, hervorragendes Brot und Brötchensortiment u. v. m.. Nachmittagsjause mit warmen und kalten Süßspeisen, deftigen warmen und kalten Hauptgerichten. Abends mehrgängiges Menü, fast schon auf Sterneniveau. Von Martin und Magdalena Klausner sehr gepflegter Weinkeller, Schwerpunkt Österreich. Gut bestückte Bar für den Apero oder den Drink danach.

• Sehr herzliches und aufmerksames Personal. Fam. Klausner ist buchstäblich von Morgens bis spät Abends für die Gäste unterwegs. Wanderzubör oder Regenschirme zum ausleihen, Für Sonderwünsche oder Empfehlungen steht u. a. die Rezeption zur Verfügung. E-Bikes, gegen Gebühr, vors Haus. Geführte Wanderungen mit Frieda oder Franz im Sommer

• Im Sommer schön ruhig, auf 1500m. Höhe, im Dorfkern gelegen. Traumhafte Aussicht auf die umliegenden Wiesen, Berge und den Gletscher. Panoramaterasse, Indoor-Outdoorpool ebenso mit traumhafter Aussicht.

Indoor-Outdoorpool, Outdoor-Whirlpool, Saunalandschaft, Fitnessraum, Massagen im Haus. Im Sommer geführte Wanderungen, Biketouren, Grillabende. Genußwoche, Almabtrieb, Vorweihnachtszeit in Hintertux

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Franz

Lieber Franz! Herzlichen Dank für die lobende Bewertung. Jetzt habt Ihr auch einmal den Weihnachtsmarkt erlebt. Das ist eine schöne Einstimmung in diese Zeit. Wir freuen uns , dass Ihr zufrieden seid und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen Liebe Grüße Martin und Frieda

Offizielle Hotel Homepage