Barb (61-65)
Alleinreisend • März 2024 • 3-5 Tage • Winter
Immer wieder gerne.

Gut

Nette Menschen, freundliches Personal, sehr guter Service. Das Haus ist ansprechend gestaltet; es gibt einen renovierten älteren Teil und einen neueren Anbau.

• Bad mit großer Dusche und Badewanne, WC getrennt. Ausreichend große Schränke mit Zimmersafe. Sehr angenehm ist auch die Kleiderstange außerhalb des Schrankes um z. B. nasse Skikleidung aufzuhängen. Ein gemütliche Couch gibt es auch. Hatte eine Suite Rubin gebucht.

• Gut
  • Leckeres Essen. Menü mit großer Auswahl. Atmosphäre im Restaurant angenehm. Tische stehen nicht zu eng. Als ich diesmal dort war, gab es im Essensangebot häufig Knollensellerie, die ich nicht mag. Die Obstauswahl beim Frühstück war "Melonenlastig". Das ist wiederum Jammern auf hohem Niveau.

• Sonderwünsche werden berücksichtigt, wenn z. B. einem eine Beilage beim Essen nicht zusagt. Das Display des Zimmersafe hat eine ungewohnte Meldung gezeigt. Schnell wurde das Problem erkannt und erklärt.

• Anreise hat aufgrund des Samstags sehr (zu) lange gedauert. Der einzige Nachteil ist, daß man früh mit Skistiefeln eine relativ steile Straße zum Skibus laufen muss. Der Vorteil ist ein toller Gletscherblick, wenn man ein entsprechendes Zimmer gebucht hat. Bin normalerweise in ca. 3 1/2 bie 4 Stunden von zuhause dort.

• Sport

Toller Swimmingpool mit Außenbereich. Mehrere Saunen - man kann nach dem Saunagang auch nach draußen, um sich mit Schnee abzureiben. Einen Fitneßraum gibt es auch, den man bei schlechtem Wetter nutzen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Barb

Vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Schön das Sie sich soviel Zeit genommen haben und mit unserem Angebot zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen eine schönes Osterfest und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Klausnerhof Liebe Grüße Martin und Frieda

Offizielle Hotel Homepage