- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein herzliches Familien-geführtes Top Wellnes Hotel, das wir nur empfehlen können. Außerordentlich freundliches Personal. Servicepersonal, dass man sich nur wünschen kann. Familie K.und deren Personal, die einem buchstäblich die Wünsche von den Augen ablesen. Wellness der Extraklasse, bei der wir uns entspannen konnten und sehr wohl gefühlt haben. Geschmack & Qualität der Speisen auf sehr hohem Niveau. Eine Auswahl, die den Gaumen verwöhnt. Eine Bar und dessen Servicemitarbeiter, die zum verweilen einladen. Das Hotel ist zentral gelegen und nur ein paar Meter von der Bushaltstelle entfernt, die Sie zur Gondel der Gletscherbahn oder zum Après Ski bringt. Hier werden wir sicherlich wieder buchen. Wir danken der Familie K. und Ihrer Crew für erholsame Tage, voller Freundlichkeit und Entspannung! Erholung pur!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Susanne |
Lieber Herr Thorsten! Vielen Dank für die Bewertung und die damit verbundene Mühe Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Team rundherum zufrieden waren. Wir werden Ihnen auch den nächsten Aufenthalt im Klausnerhof wieder zu entspannenden Urlaubstagen machen Mit lieben Grüßen aus Hintertux Martin, Frieda, Magdalena und Stefan