Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Kleefelder Hof in Hannover - freundlich

Wir würden sehr herzlich gegrüßt, so dass wir uns von Anfang an wohlgefühlt haben. Uns wurden gleich ein paar nützliche Unterlagen z.B. U-Bahnfahrplan, Ausflugtipps ausgehändigt.

• Das Zimmer war mit einem Doppelbett, Fernseher und Duschbad ausgestattet. Bei unserer Ankunft standen dort auch ein paar Knabberein als Präsent für uns zum Empfang bereit.

• Gegessen haben wir dort nicht, da wir zu den Essenszeiten immer noch unterwegs waren.

• Das gesamte Personal dort ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir nicht.

• Wir sind mit dem Zug angereist und brauchten etwa 15 Minuten mit der U - Bahn. Alle Ausflugsziele lagen zentral und waren gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Besuch bei uns in Hannover. Unser größtes Bestreben ist es, die Wünsche und auch Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Ihre tolle Bewertung mit 6 von 6 Punkten macht deutlich, dass uns dies bei Ihrem Aufenthalt gelungen ist und das ist ein großes Lob für unser ganzes Team. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit den besten Grüßen Marie-Louise Battel Empfangsleitung