Sarah (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel für einen Wochenend-Ausflug!

Das Hotel ist super gelegen. Mit der U-Bahn ist man in 10-15 Minuten direkt in der Innenstadt. Auch liegt es direkt am Stadtwald. Wir haben Fahrräder für zwei Stunden kostenfrei gemietet und den Park erkundet. Die Rezeptionistin und der Koch waren besonders freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Bad ist klein. Alles war sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und lecker (Brot, Brötchen, Smoothies, verschiedene Käse- und Wurstwaren, Säfte, viel Obst und Gemüse). Als Angebot wurde uns kostenfrei ein Rührei zubereitet. Das ganze Hotel war weihnachtlich dekoriert. Ein Tee wurde kostenfrei an der Rezeption angeboten. Das Zimmer konnte leider erst nach 14 Uhr bezogen werden.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank, dass Sie bei uns übernachtet haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Reisenden teilen. Ihre netten Worte machen deutlich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Wochenendausflug so in guter Erinnerung behalten werden. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon! Mit den besten Grüßen Marie-Louise Battel Empfangsleitung