Hans-Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Mit ruhigem Gewissen weiter zu empfehlen!!

Wir kommen wieder!!! Alle Mitarbeiter des Hotels immer freundlich und hilfsbereit!! Das kostenlose WLAN hat bei mir nicht funktioniert und hat auch niemand hinbekommen. (lag bestimmt an meinem neuen Handy. Lol )

• Das Zimmer war immer PERFEKT sauber gemacht worden! Nichts zum "Meckern" gefunden! Es gibt einen kleinen Kühlschrank und einen großen Flachbild-Fernseher. Das Badezimmer Topp renoviert! Das Mobiliar nicht mehr ganz taufrisch. Einige Zimmer liegen zum Parkplatz und zur Eisenbahntrasse, was man kaum hörte. (Schallschutzfenster)

• Zum Frühstück gab es wegen Corona kein Frühstücksbuffet. Man konnte auf einem Blatt Papier das Gewünschte ankreuzen was morgens dann serviert wurde. z.B. Käse, Weichkäse, Schinken, versch. Wurstsorten, Ei, (Rührei mit Speck). Marmelade, Joghurt, Kuchen, normale Semmel. Körnersemmel, verschiedene Müslisorten. 2 verschiedene Frühstückssäfte. Es gab Kaffee, verschiedene Teesorten, Cappuccino. Es wurde mehrmals nachgefragt, ob man noch etwas benötige. Topp!!!!! Die angebotenen Kurzgerichte an der Bar oder Lounge waren ausnamslos sehr schmackhaft!

• Wie schon erwähnt: Alle Mitarbeiter des Hotels immer freundlich und hilfsbereit!! Dieser Service ist nicht zu Toppen!!!! Allen nochmals ein Dankeschön!!

• Wir sind mit dem Zug angereist und mit dem Taxi für 14.00 EUR zum Hotel gefahren. Der Eingang zum Hotel erfolgt über den Hinterhof wo sich auch die kostenfreien Parkplätze befinden. Perfekte Anbindung zur Innenstadt durch die U4 oder U5. Zum spazieren lädt ein großer Park in unmittelbarer Nähe ein.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Hans-Peter